День осенний

Лена Яркая
День осенний, час закатный,
Расставаний горьких груз...
Я беру билет обратный,
Слёзы пробую на вкус.
Одиночеств боль и встречи -
Нашей жизни миражи.
День прошёл и снова вечер.
Тем немногим дорожи.
И уже в окне туманном
Твой не вижу силуэт.
Есть ли край обетованный?
Где купить туда билет?