Что сатира?

Елена Иржанская
Что сатира?
Жадность мира
                непреодолимая...
Стомильярды, триллиарды --
Суета не мнимая...


Что вам юмор?
Смех ли -- кур мор
Или многоточие?..
КИЛОметры сантиментов --
Суета воочию...


Что -- улыбки?
Нравы хлипки --
                непередаваемо...
Мимильярды юморсора --
Локтенекусаемо!





15.02 2017 год