А он звонит тебе, когда он пьян...

Екатерина Шиль
А он звонит тебе,когда он пьян.
В угаре темном,затуманив разум
Бросает комплименты и слова,
И чтоб харизмой вновь окутать разом

А он не вспоминает про тебя.
А ты сидишь,все слезы проливаешь
И каждое мгновение вспоминаешь
Тот поцелуй,что жарче был огня

И вот,еще одно стихотворение.
Ты знаешь,оно снова о тебе.
Уж лучше бы тебя я не любила,
Уж лучше бы сгорела я в огне.

Прости...Я вновь надоедаю,
Но ничего поделать не могу.
Все потому,что сердцу не прикажешь,
Все потому,что все еще люблю