Где всё пополам

Цветова Татьяна Ивановна
От Деда Мороза и лёгких снежинок,
слетающих тихо с межзвёздных тропинок,
весёлой певуньи - снегурки лесной,
на ёлку бегущего пса к нам домой
желаю знакомым, родным и друзьям
делить все богатства любви пополам,
тогда и сойдутся дороги удачи
к успеху и счастью собаки бродячей
и, может, останется жить она там
в душе чьей и в сердце с ней всё пополам.