С Новым годом, леди-суки...

Валерий Шипилов
С Новым годом, леди-суки,
Джентльмены-кобели!
Пусть вас греют чьи-то руки,
Лечит доктор Айболит,
Пусть вам всем от зимней скуки
Дома кошек заведут
И за все собачьи муки
Как подарки раздадут.
А Борзым ещё по зайцу,
Или даже кенгуру.
Пекинесам, как китайцам,
Из бамбука конуру.
Сен-Бернарам величавым,
Чемоданы для костей.
Бультерьерам англичанам,
Клетки в спальне для гостей.
Всем Болонкам по подушке,
Фоксам сушек по мешку,
А Боксёрам по игрушке
Со свистулькой на боку.
Для Ротвейлеров, бесспорно,
Детективный криминал.
Спаниелям только порно-
-эротический журнал.
Красный бантик на затылке,
Пуделям, для их красы,
А Дворнягам, по бутылке
И кусочку колбасы.
В год Собаки всем удачи
И невзгодам вопреки,
Всем собакам по-собачьи,
Ну а людям по-людски,
Пожирней, да полохмаче,
Только так и не иначе,
С Новым годом, мужики!