Дочке

Эллада Ивненко
 Красота - это страшная сила!
 Быть счастливой намного сложней!
 И любить и быть самой любимой!
 Это счастье прожить на земле!
*************************************
            *******
 На ветру качается желтый лист осины
 Красный закружил, голову твою!
 Красота и молодость - это твоя сила
 Береги себя! Молодость свою!
 
 Золотая осень замела дорожки..
 Закружились листья радужным дождем.
 Протяни свои - Юленька ладошки..
 Счастье их согреет солнечным теплом!
 
 Пусть твою любовь - растворяют краски
 Жизнь твоя красивая, будет у тебя!
 Доченька любимая! Ты живи как в сказке!
 Береги себя!Красоту свою!
 ************************************