Панегирик на Дмитрия Нагиева

Константин Столичный
Формат Его - Сам Костя Эрнст одобрил
Движенья, деликатность - Юмор фраз
И звёздный час заслуженно тут пробил
На Первом встретимся мы с Ним ещё не раз