я жена жена скпщала черная чугунная ограда..

Ирина Крыш
...а я теннисный мячик ..сказала любовница... я лёгкий теннисный мячик..  оп... опа..и ускакала легко и просто....
между этими крайностями тысячи веков..
и нет настоящего...