Бесконечно

Наталья Ильинчик
Отдать себя сильным рукам,
Довериться доброму взгляду...
И мир этот на пополам,
И больше ни грамма не надо!

С тобой! Ты со мной! Этот день
Как солнце во мне разольётся!
Сомнений рассеется тень!
Рука вновь к руке прикоснётся!

И губы к губам и мечты
Одни на двоих! Очень нежно
Рассказывать мне будешь ты
О том, что теперь неизбежно.

Теперь неизбежна любовь,
Одно на двоих счастье, горе...
И страсть подожжёт нашу кровь!
Утонем мы в радости море!

Гори во мне ярким огнём!
Я знаю, что это навечно...
Сказал мне: "Ты в сердце моём
Надолго, на бесконечно"...

27.12.17