Дыханье судьбы

Оле-Да-Оле
Верьте – не верьте, похоже 
Есть в этом мире судьба 
Пусть и украдкой, но всё же 
Путь нам укажет она 
Вьётся ль тропинка такая 
В чаще ль, болоте, грязи – 
Или дорога прямая… 
Дыханье судьбы улови! 
 
Будет подсказка таять 
Прямо да на глазах 
Если идёшь упрямо 
Просто куда глаза глядят… 
Можешь и вспомнить детство, 
А надо – даже всплакнуть, 
 Лишь бы в твоем сердце 
Нашёлся судьбы твоей путь 
 
Знаешь - трудна та дорога, 
Да в мир пришли мы не зря! 
И знаем -  отыщется много 
Причин потерять себя… 
Поверь же  Ангелу, с ним – весть, 
И был он с рожденья с тобой 
Его Слово шепчет совесть 
Выбор не прост… Но он – твой!