Восстание котлет

Светлана Трихина
Восстание котлет на сковородке.
Шипят и запускают файерболлы.
Бульба Тарас, Пугачёв и Спартак
(надеюсь не Мишулин)
Мне, полководице-сумасбродке,
и больно,
и горячо,
и мир моей высокой любви и атак
опять обмишурен.