Тихо молись...

Александр Левченко Москва
Тихо молись,
В бреду прогресса,
Дыханьем слов,
Пугая беса.

Тихо молись,
Устам любимой,
Иконам лиц,
Спаси,помилуй.

Тихо молись,
Наверно сложишь,
Свой жизни путь,
И с Богом сможешь.

Познать людей,
Ценить супругу,
Родить детей,
Быть верным другу.

Тихо молись,
И круг замнется,
Ведь без Христа,
Все в жизни рвется.