Ты помнишь милый наши встречи

Лела Матиенко 2
Ты помнишь милый наши встречи
Закат в пол неба и сирень
Как хороши все были песни
Как под гитару ты их пел

Но время шло и все менялось
И вот уже мы не вдвоем
любви томленья в даль умчалось
И смыты годы те дождем

И только память возвращает
В те беззаботные года
Где радость жизни окрыляет
И светит там любви звезда