Ветер

Наталья Озолина
Мне  сегодня  ветер  прошептал  на  ушко
- Будешь   для  меня  ты  лучшею  подружкой,
 Может,  мы  с  тобою  пошалим  немножко
 И  засыплем  снегом  лунную  дорожку...?

Утром  мы  разгоним  снеговые  тучи,
Выпустим  на  волю  солнечные  лучики,
Пусть  подарят  людям  радость  и  улыбки…
И  закрУжат  в  танце  редкие  снежинки…

Новый  год  тихонько  постучится  в  двери,
Принесет  с  собою  запах  зимней  ели…
Ждут  подарков  взрослые,  ждут подарков
                дети…
Сбудутся желания!  Надо  только  верить!

28.12.2017