Девушкам

Станислав Журавлёв 2
***


  Девчонки мои милые, красивые, родные
Куда-ж вы все девались негодницы такие
И хоть сейчас мне плохо я вас в том не виню
Не нужно быть другими я это вам скажу
Но всё таки родные я это напишу
Не надо мерседесов слушайте мечту
Она вас не обманет она не подведёт,
А если и обманет сама же и спасёт.
2007.