Поздравление с новым годом

Валерий Озеров Чабан
Поздравляю я сердечно.
Жить Вам в счастье бесконечном.
Я желаю от души.
И еще удач  больших.
Созидательных идей.
Встреч приятных и людей.
С кем общаться чистый праздник.
Что бы ветер дул --проказник.
Только теплый,молодой.
А луч солнца золотой.
Что бы радость день дарил.
И чтоб в доме мир царил!
               Чабан.