АХ! Какая Я!

Inna F.
            

         Я женщина обыкновенная –

                Весёлая!
               
                Приятная!

                Живая!

         Гордо выпятив грудь шагаю.


             Иду по асфальту туда,

         Куда ноги несут,

                И желаю!

         Желаю

             мощной

                стальной любви,

             Чтоб молотом била по сердцу!

                А, если в дороге мне встретишься ты,-

            Тебе,

                товарищ,

                не отвертеться!