Небесный суд

Марина Передерий
* Ад -- пуст! Все бесы здесь!*

Ох воздастся мне, ох отмолится -
Рожа в саже, рыло в пуху!
А ну-ка, поди, как удастся
Втюхать Богу свою требуху.
Всё мерещится вам, всё вам чудится!
Верьте мне, остальное всё — ложь.
Ой ты, жизнь, - сплошная беспутица…
Но Рай вынь-ка мне, да полОжь!
От чего же: чем дальше, тем гаже?
Нутром чую же: быть беде!
Ври-ка больше безликой страже,
СтоймЯ стоя в Небесном Суде.

04.06.2017
_______________
Мою прозу читайте на: https://proza.ru/avtor/uraharafugeshi