Последниий снег

Ольга Новикова1
Последний снег, весенний снег
Над головой летает.
И все вокруг белым-бело
Такого не бывает.
Летит, кружиться белый снег,
Он знает, что растает...
Но всё равно спешит к земле -
Её он согревает.

02.03.1996г.