Стать дерзкой и... шальною... ху-ли-ган-кой!!!

Влавиига Выцоталь
СТАТЬ ДЕРЗКОЙ И.../ШАЛЬНОЮ/...ХУ-ЛИ-ГАН-КОЙ !!!
-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------


ХОЧУ ЗАБЫТЬ !!! ПРО ВСЕ ЗАКОНЫ И...ПРИВЫЧКИ !!!
ОДЕТЬ НА РУКИ.../НА РЕЗИНКЕ/...РУКАВИЧКИ !!!
СТАТЬ ДЕРЗКОЙ И.../ШАЛЬНОЮ/...ХУ-ЛИ-ГАН-КОЙ !!!
И...СЪЕХАТЬ С ГОРКИ.../В ДЕРЕВЯННЫХ/...САНКАХ !!!

-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------------