Год

Пётр Алексеевич Трофимов
Закончен год.
Ушли тренды
Исчезли из жизни френды.
Кот у гирлянды перегрыз провод.
Придут другие!
Словно снег с крыш, уйдут дни!
Не держи их словно камни.
Придут девки, парни, придут другие!
Забудь, сожги!
И в новый год зажги!
Пора других решений!
Без всяких прошлых сожалений