Ты не предашь

Альберт Золоев
Она красива,чувственные губы,
А взгляд необъяснимое творит.
Она шутить,смеяться очень любит
И плоть её от радости дрожит.

И в ожидании любви,как неизбежность
Мечтает о душевной чистоте.
Во взгляде жизни радость есть и нежность
Хочу я верить в этом мире лишь тебе.

Влиянию тёмных сил ты не доступна
Приносишь счастье ,как весна тепло.
Ты не предаш,ты сердцем не подкупна.
С такой я жить мечтал уже давно.

Хочу тобой навеки опьянеть я
Делить с тобой счастливые года
Ловить простые радости мгновенья
И утром слушать песню соловья

Пусть заблестят глаза твои весельем.
Как краски неба в утренней заре.
И будем счастливы мы вместе тем мговением,
Что радость жизни дарит в тишине.