С наступающим вас... 2018!!!

Татьяна Шарапова 46
Над И расставим точки, подытожим...
Две тыщи* восемнадцатый грядёт!
Каким он будет? Нам представить сложно,
Но ждём чудес и верим в Новый год!

Нарядных ёлок блеск, гирлянд свечение,
Бенгальских огоньков волшебный треск.
Бабаханье петард, звездой вечернею
Взмывают в небо разноцветьем фреск.

Приветствуем СОБАКУ! Друг наш, здравствуй!
Входи скорее пёс, виляй хвостом.
Чтоб целый год в душе хранилось счастье,
Любовь цвела, был полной чашей дом!

Пусть в эту ночь сбываются желанья!
Забудем все обиды, дни невзгод.
Обнимем близких и поздравим дальних,
С улыбками встречая НОВЫЙ ГОД!

Куранты бьют! Поднимем же бокалы!
Столы накрыты, больше ждать нельзя!
Хочу, чтоб вам СОБАКА помогала,
В две тыщи* восемнадцатом, ДРУЗЬЯ!

P.S.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ!
СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ БЛАГОПОЛУЧИЯ
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ
ПУСТЬ СОБАКА СТАНЕТ САМЫМ ВЕРНЫМ ДОБРЫМ И ПРЕДАННЫМ ДРУГОМ В ВАШЕМ ДОМЕ
ПУСТЬ ОХРАНЯЕТ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ОТ БЕД.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ,  МИРА В ДУШЕ И ТЕПЛА В СЕРДЦАХ ВАШИХ!
С любовью и благодарностью за дружбу...всегда ваша
Т.Ш.
28 декабря 2017

*тысячи)) sorry за сленг)) не вписалась малость!)))