по нынешним канонам...

Натали Дунаевская
Так я и не научилась
Жить по нынешним канонам,
Где-то вера надломилась и страдания умолкли,
Я пыталась разобраться, но уже не разберёшся,
Видно мне уже не 20,
Где упала, там споткнёшься.

Как-то я не научилась
Грошь любить и оболочку,
Всё к успеху я стремилась
Только надо ставить точку.

Как-то мне не рассказали,
Как вдруг стать такой же масти,
Где слова они искали,
Что стоит за этим счастьем.

Как-то я не вижу смысла
И причин для ликования,
Я ведь не принцесса...
Всмысле? Лишь тупые препирания.

Как-то я не против жизни,
И любви такой...до гроба.
Только вот сегодня стану
Для народа я не в моде.

Как-то я не против...
Впрочем, это врятли кому важно,
В мире трендов и пародий,
Мне не выжить- это страшно...