Вечернее пессимистичное

Алексаша 2
Голубое небо, но кажется серым. Еще есть надежда, но утрачена вера. Схожу с ума от однообразия дней, жизнь - словно вяжущий все вокруг клей. Работы не много, и она не спасает. Лишь ненадолго от пустоты отвлекает. Море иногда дает адреналин, холодная вода - как героин. В этот момент - я почти живой. В этот момент забываю, что не с тобой. Дождями бы смыть печаль на лице,  не сбиться бы в крике на тонкий фальцет. Радости жизни - они за спиной, и кажется, словно в жизни иной. По венам течет какой-то раствор, жизнь проиграл кому-то на спор. Что будет завтра - не ведаю сам, взгляд устремляя к ночным небесам.