Что же, дура, с тобою творится?

Станислав Хлыновский
Что же, дура, с тобою творится?
Отчего ты опять окаяная?
У нас дочь должна вот-вот родиться,
А ты снова в бурю кидаешься.

Что тебе не живется спокойно?
К чему ссоры проклятые, лживые
И зачем ты словами бросаешься,
Не боясь, что они покалечат нас.

Ну откуда в тебе столько злобы то?
Неужели в лесу ты воспитана?
Так ведь даже от волка лютого
Не получишь удара в спину.

Если зверь начал бить - то до смерти.
Мучать жертву он не собирается,
Ты ж - бросаешь кровью харкающего,
Чтоб добить, когда раны затянутся..


май 2012