Увековечить!

Три Итридесятых
Как всегда.
Смотрю свозь грязное окно на паттерн улиц
Не улыбается ни солнце ни луна.
Сугроб,
виной сутулясь,
маститою матерьей мнит себя.
И сквозь вину просачивается ветер
Что, словно крылья, обрывает груз забот
Мне нечему дивиться. Мир не вечен.
Мне некем себя мнить. Я одиот.