Быть счастливой никогда не поздно

Анна Тургенева4
Запуталась...невидимые нити
Сплели вокруг меня клубок событий.
В чем моя роль? Наверно просто быть
Самой собой и мир в себе любить.
В неведении блуждая бесконечно,
Остановиться, окунуться в вечность,
Почувствовать опять себя беспечной
Доверчивой простой небезупречной.
Бегущей по волнам судьбы. Чуть слышно
Он шепчет:  не грусти моя малышка!
Я помогу тебе подняться выше,
Где счастьем и свободой души дышат!
Ну а пока, доверься жизни ритму
И продолжай читать свою молитву!
Ты скоро все увидишь, вытри слезы!
Ведь быть счастливой никогда не поздно!