Говорильня

Виктор Киселев 3
Эти лозунги без плана
Эти вопли "одобрям"
Регулярно это с нами
Когда что-то выбирам

Надоело нюхать запах
От большого пирога
Без конкретного решенья
Не получишь ни шиша

Ну зачем та говорильня
Нам давно нужны дела
Что,когда,и те решенья
Чтобы вылезть из дерьма

Все от рынка эти беды
От него смогли упасть
Не желают в том признаться
Та элита,эта власть