Как много слов

Бабарыкина Светлана Васильевна
Как много слов- прекрасных, нежных,
Но как из вместе все связать?
Чтоб души ваши растревожить,
Заставить сердце биться и стучать.
Чтоб вместо мыслей грустных и унылых,
Вы думали о счастье и тепле,
О нежности, любви и страсти,
О нашей замечательной земле.
Где моря шум и шелест листьев,
Вершины гор к себе манят,
И крики стаи журавлиной,
О чем-то вечном говорят...
Улыбку, слезы, удивление,
Все можно выразить словами ,
Лишь пропустить их через сердце
И щедро поделиться с вами..