День ожил, творя мечту

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет раскрылся по утру,
Излучаясь с поднебесья...
И зажёгшись с блеском сердца,
День ожил, творя мечту!..

И с душевным вдохновеньем
Всё сбывалось постепенно...
Согревая мир... Любя!..
Всё возможно для тебя!..