Ступени восхождения

Александр Алаев 2
Жизнь-взлёты и падения,
Награды и лишения,
Победы, поражения,
Почёт и унижения.

В ней всё переплетается,
Быть может, и случается-
Ты только не отчаивайся,
От Веры не отказывайся,

Неси свой крест с достоинством,
Идя во след за Господом
И устремляясь к истине,
Ты непременно выстоишь.

И все несчастья, горести,
От них никто не скроется,
Окажутся супенями
Для духа в восхождении.