Сердце

Ержан Балтабеков
Я вспомнил на миг ее глаза
и сердце вздрогнуло в груди
как в молодости оно стучит
напоминая мне о  любви

Прости мой друг не молод я уже
рабом любви как в молодости быть
но сердце прыгает не слушает меня
все громче стук я чувствую у себя

Эх друг ты мой не те уже года
чтобы под окном любимой стоять до утра
счастливым быть в бессонные ночи
цветы дарить и воровать их в парке

Спасибо сердце что ты еще стучишь
я молодым не стану никогда
и то что испытали мы с тобой.
тайну нашу сохрани ты у себя.