Дороже Всех

Геннадий Сычёв
Как жаль, что МЕН на языке.
И нет Мужчин дороже всех.
Единственный в делеме сил.
Любовь скользящий без помех.

Любовь дарящая тепло.
Ведет тебя на небеса.
И ты созвездиям назло.
Летишь на "Алых Парусах".

К тому, кто "на руки" берет.
В постели сладко и уютно.
С кем просыпаться так легко.
И в наслаждении ясным утром.

И пусть "Король" пока в пути.
Могучий словом но и силой.
Дорогой умной впереди.
Он назовет тебя Любимой!!!!

  28. 12. 2о17.