Год собачий...

Никита Топоров
Говорят... что собака бывает кусачей.
Только, от жизни собачей.
А я бы хотел пожелать Вам удачи,
И мешок позитива на сдачу.

Кому-то виллы и дачи,
Да миллионы в придачу,
А я бы хотел, чтобы все мы стали душевно богаче.
И ни как иначе...

В новогоднюю ночь,
Под курантов бой,
У нас есть один миг... (всего один),
И он может стать настоящей судьбой.

Всего одно желание,
А впереди целый год,
Звезды, словно художник,
На черном холсте создают небосвод.

И в этот самый момент,
Наступает, та самая сказка,
Когда время замрет,
И уйдут в прошлый год все серые краски.

Люди снимут с лиц маски,
Излучая глазами улыбки,
Да так искренне!.. (словно ребенок),
Который дарит маме открытку.

Нитки связи мобильной,
Огромным клубок свяжут планету.
По сугробам и волнам,
По пескам бесконечного лета.

С теплым словом привета,
Поздравлением родным и близким,
Со всей правдой... (от сердца),
И с душой... самой чистой.

Я надеюсь, что все так и будет,
И ни как иначе...
Да... собака бывает кусачей,
Но, лишь только от жизни собачей.