О, Лика Подольская!

Григорий Комарицкий
О, Лика! Лика!О, Подольская!! Такая ты почти что как и я!..А, может быть, и больше раза в два!..Меня с тобой роднят слова, слова...В поэзии я видно, не один Ты где то рядом...От твоих картин Спокойствие в любой душе людской Спокойствие от Лики Подольской! Тобой написаны святые лики Творения твои - Подольской Лики Не кистью, нет - цветные здесь мелки...В твоих стихах есть мысли глубоки...И смотрят, смотрят на меня с листа Лик Богородицы и лик Христа!Талантом ты владеешь не одним!..Посредники мы меж людьми и Ним. Так будем сообща творить добро Мелки цветные, кисть или перо Всегда, всегда пусть будут под рукой У нашей Лики - Лики Подольской!   С Днем рождения!