Не виделись долго

Ирен Смит
Привет, как твои дела?
Не виделись долго, я пряталась,
Я уходила, сам виноват.

Сказано было много твоими устами зло,
Белый флаг пришлось выставить - невольное зеро.
Я больше не играю, я на части, нет меня.
Некая апатия, ведь не навсегда?

Стяги все припрятаны, но недалеко,
Белый раньше  выкинут, растоптан, все прошло?
Лишь страницы времени листаются вперед,
Жизнь длиной короткая? Может повезет?