Пропитанные памятью Земной...

Ната Ники
Пропитанные памятью Земной,
Веками служат человеческому Роду -
Все Книги Были- пахнут стариной,
В них жизни поколений и подвиги народов.

В них излагали сути древние Умы,
Передовая из рук в руки - в поколения.
Томами толстыми, как достояние Страны
Хранили рукопись
Как предсказания свершений.