Нас немного старят зеркала

Ирина Гимпель
Нас немного старят зеркала,
Не глядя в нашу озорную душу,
А то что в отражении стекла,
Так это ветер нашу кожу сушит.

Не красят нас сегодня зеркала,
А дни рожденья дарят седину,
Но с этим отражением стекла
На бой косметика выходит на  войну.

Мы не морщины видим в зеркалах,
Печать ажура - это сразу видно,
С подругами резвимся стаей птах,
А зеркала?Они чуть-чуть завидуют.