Бред

Егоръ Школа
Я атеист.
С крестиком на шее.
Я белый лист.
В забытой траншее.

Встречаю рассвет.
Встречаю закат.
Встречаю тебя-
Тебе я рад.

Сбивает машина
Вольный ветер.
Земли-не аршина.
Солнце не светит.

Оконная рама
Словно амбразура.
Больно нам,мама,
Забыта микстура.

Деревья похожи
На отряды Махно.
Разбитые рожи
Приелись давно.

Ангел пустых бутылок
Напивает последнюю симфонию.
Стройные ряды ног,и бирок
Напоминают агонию.