Тихо так падает снег...

Виктор Попов 51
Тихо так падает снег:
Грустное вспомнил опять.
Душу его не понять…
Знать бы его оберег.

Снег, расскажи, в чем печаль:
Лесу, реке и земле…
Чтобы ее на крыле
Птица спровадила вдаль.

Тихо так падает снег,
С небом он лишь говорит,
А между ними пиит…
Строки его медлят бег.

           Виктор Попов