Если нет любви esli u vas net liubvi k putinu

Владимир Ильич Иванов
Если у вас нету дяди,
То теть вам не надо искать,
А если у вас нету тети,
И с дядей не надо бухать.
Если у вас нету Люды,
На даче холодные блюда,
А если откажет Алина,
Холодною станет перина.
А если у вас нету Куя,
Его не скуют вам буржуи,
А с куем могли отковать,
Монеты, колхозницу-мать,
От счастье ключи и подковы,
И сбросить чужие оковы.
Если у вас нету мужа,
То может и дядя помочь,
А если вы плещетесь в луже,
То бисер метать нету мочь.


PS 35-летняя певица и актриса из Италии Анна Азерли в очередной раз обнажилась до нижнего для того, чтобы выразить свою искреннею любовь к президенту России Владимиру Путину.

На мир нам Zen глаза расширил,
да зенки к вечеру заплыли,
Если у вас нету клавы,
То можно по ней не стучать,
А если у вас нету папы.
То с мамы полезно начать.
А если у вас нету Славы.
То с зайцами ночью по травы.

#Zen