Девочка с каре

Егоръ Школа
Девочка с каре
Мелкими шагами
В зоопарк идет
За нами.

Девочка с каре.
На лице очки без стекол.
Рядом с нею Кафка
Сердцем екал.

Девочка с каре
Не знает что такое хорошо.
Девочка с каре
Знает что такое плохо.

Девочку с каре
Мелкими шагами
Раздавил трамвай,
Ведь девочка не из стали.