В день рождения - Ольге!!! 29. 12. 2017

Елена Шурганова
Когда мне неспокойно и грустно,
Когда сердце страдает от боли,
Когда холодно и когда пусто,
Я к сестрёнке бегу, к Оле!

Когда весело мне и тепло,
И в боку от хохота колет,
Тогда знаю, что мне повезло:
Это рядом со мной Оля!!!

Коль не знаю, с чего начать,
Коль не знаю, в чем жизни соль,
Когда с кем-то хочу помолчать,
Прибегу я к тебе, Оль!!!

С днём рождения, свет глаз моих!!!
Поздравляю тебя, люблю!!!
С пожеланиями счастья стих
Я тебе от души дарю!!!!