минус поэт

Фа Раневская
Что-то было внутри, но оно испарилось.
Раньше так я скучала по твоим «привет»
То ли время прошло, то ли что-то случилось.
Но я больше не жду так забвенно ответ.

Больше я не грущу, иногда вспоминаю,
Да и то, только лучшее, что я могу.
Ты меня отпустил, это точно я знаю.
Только если попросишь, всегда помогу.

Я не знаю, возможно, уже я забыла,
Ведь почти не смотрю твои фотки сейчас.
Я надеюсь, я верю, что я разлюбила.
Ведь теперь не считаю разлуки наш час.

Все прошло и закончилось, хватит об этом.
Я тебя отпускаю, прости что не так.
В этом мире уменьшилось одним поэтом,
Но никто не заметит, ведь это пустяк.
281217