Судьбою правят чувства

Надежда Немальцева
Пусть светлые минуты посетят
Тебя,когда до боли грустно.
Мой друг!Как сотни лет назад
Судьбою правят радостные чувства.
Читай Есенина и Пушкина читай,
Войди по пояс в волны Айвазовского....
И пригласи,при случае,на чай
Забытого почти что Маяковского.
Открой окно в укромные места
Души.И дай ей отдохнуть.
Живущая в природе красота,
Спасёт с тобой утерянную суть.