Осень -это

Егоръ Школа
Осень-это берега.
Осень-это свет за стеной.
Осень-это ты,да я.
Осень-это листьев рой.

Перелетные птицы
Улетают одна за другой.
Те же улыбки и лица,
Шепот только долой.

Где то за углом
Ютится собака.
Наполнили небо добром-
Небо оказалось бараком.

Щелкнул замок-кто то ушёл.
Все позабыли равенство,братство.
Мне вчера сказали,мол
Если ничто не изменить,зачем стараться?