50стих. Здравствуй Новый Год! Праздник торжества!

Беккер Дмитрий Валерьевич
Здравствуй Новый Год!Праздник торжества! Загадай все то о чем мечтаешь ты!
Вокруг салюты,радость,счастье,праздник.
А ты сидишь и корчишь рожы стенам в одиночестве,тихонечко один шампанское попивая в тишине.
В телевизоре идет голубой огонек,песни,пляски,поздравления,а ты один совсем один.
Говорят новый год семейный праздник,говорят что встречаешь,отмечаешь его с близкими родными людьми, но смотря по сторонам,ты не видишь никого,возможно рядом домашнее животное лишь будет, но это ведь не то о чем тебе мечталось.
Благо есть друзья,которые в нужный момент всегда рядом.
Но а если и у друзей семья,они позвонят и поздравят,только ты один сидишь,молча шампанское попивая.
И что же делать таким чудакам,что им остается,лишь наблюдать за счастьем,радостью других,так и не найдя своего человека.
И вроде за окнами 2018год!Все новое,по новому,должно быть по другому лучше.
А у тебя воспоминания из прошлых 2016,2015-х годов,и нечего не можешь ты поделать... Как вернуть то время,тех людей из прошлых лет,никто и никогда не подскажет правильно,и почему разные моменты в жизни даже самые ужасные случились или случаются не скажет правды.
А человек которого ты звал,с кем хотелось бы встретить Новый Год,для тебя незнамо как и с кем встречает и проводит эту ночь. А ты понаделавший многих ошибок в жизни,быв не с теми уж людьми,сидишь один и нечего поделать с этим ты не можешь,весь такой чудной и непонятный даже самому себе,и вроде как в себе ты разобрался,порушил с теми казалось бы "твоими"людьми с которыми оставался б навсегда.
Но итог таков с тобою лишь стены,и за окнами салюты,смех,веселия сполна.Да в жизни так бывает!!!
И вот выйдя на улицу,вокруг одурманившиеся праздником люди,лица которых спрятались под шарфами,жаль телеграммы теперь не посылают,впрочем откуда нам знать где кого мотает?Дарят подарки всем тем кто дорог.Люди на улице с запахом мандаринов и салюта,поздравляют друг друга С Новым Годом!С новым счастьем!И не важно есть ли это счастье в их жизни или нет.
После 12-ти есть отрезок где мы посмели не загадать одно на двоих желание с кем-то!
Но и это не важно и не будем о грустном,ведь Новый 2018год на дворе!
Год преданной верной,и единственным другом человека Собаки,и пусть год всем принесет всего лучшего,того о чем мечтается,и не важно как в счастье,горе или радости, эти 365дней года пройдут ведь впереди еще будет Новый Год и не один,и пусть каждый доживает до каждого Нового года!!!!!!!!!
И не нужно никому знать когда и при каких объстоятельствах писалось это,лучше просто прочитать,а дата и время написания пускай останутся в секрете )))))