Новогодние надежды

Анатолий Канарский
Мы ждём, когда свершится чудо
Однажды в полночь в ноль часов -
К нам Новый год с тобой прибудет
Под звон бокалов за столом.

В плену былых переживаний,
Испив игристого вина
Мы загадаем три желанья,
Их хватит нам с тобой сполна.

ПРИПЕВ
Новый год, Новый год,
Наши новые надежды
Будут души наши тешить,
Что однажды повезёт.
Старый год, он уйдёт,
Нам с тобой навек оставив
Добрых след воспоминаний,
Постаревший в полночь год...

Салюты в небе, фейерверки,
Не спит, гуляет весь народ,
В игрушках пышных ёлок ветки,
Пришёл желанный Новый год!
ПРИПЕВ.
-----
Графика из ИНТЕРНЕТ