Корпоративные сувениры

Козырев Алексей Алексеевич
(26.12.2017)

Омыватель стекол

Когда продрогнешь сквозь фуфайку
Чертоги стройки посетив,
Употреби незамерзайку….
Но лишь – не как аперетив!!!

Минеральная вода

Глаза открыл – Жена со скалкой
Стоит нахмурясь, взор скосив –
Хлебни глоточек минералки….
Ты пережил корпоратив!!!

Жевательная резинка

Если начальник разгневан,
Катит претензий дрезину
Злому, кричащему зеву
Молча предложим РЕЗИНУ…

Банка тушёнки

Если в жизни так случилось,
Без еды оставит жёнка…
Вот! Прими от нас на милость
Выручай-набор: ТУШЕНКА

Носки

Мухи дохнут от тоски,
Насладясь проектом новым…
Вот! Прими от нас НОСКИ
...Уберечь природу чтобы…

Вазелин технический

От директорских седин,
Каждый раз дрожат колени?…
Вот! Волшебный ВАЗЕЛИН –
Совещания до фени!

Солёные огурцы

Пусть на берег Янцзы
В отпуск улетишь, в веселье!
Все ж…возьми-ка ОГУРЦЫ
Закусить. И от похмелья.

Коньяк (100 гр.)

Когда за месяцы работы
Поймешь, что пашешь как ишак…
Гони скорее прочь заботы
И…откупоривай КОНЬЯК!!!

Пачка семечек

Вдруг на лавочке в отпуске СЕМЕЧКИ
Будешь грызть прозябая от скуки
Вспомни, как улыбаются девочки…
Мы – твои боевые подруги!!!